授权湖北微政务运营机构

微信

国管公积金贷款最高额度调至120万 1月1日起实施

发布时:间2015-01-04 21:22:26 责任编辑:冯涛来源:中国新闻网

继12月31日北京市管公积金上调住房公积金贷款额度后,国管公积金中心也做出了公积金政策的调整。新政规定,借款申请人购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元,购买套型建筑面积在90平方米以上非政策性住房或第二套住房的,贷款最高额度仍为80万元。另外,贷款额度也不再依据个人信用等级上浮。新政自1月1日起实施。

具体内容如下:

一、住房公积金在保证缴存职工提取的前提下,优先满足购买首套自住住房的贷款需求。借款申请人购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元,购买套型建筑面积在90平方米以上非政策性住房或第二套住房的,贷款最高额度仍为80万元。住房公积金个人贷款具体额度按照《关于加强中央国家机关住房公积金个人贷款差别化管理的通知》综合确定。

二、贷款额度不再依据个人信用等级上浮。

三、对于曾经在外地缴存住房公积金、在北京缴存不满规定缴存时间的,职工可以提供原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明,经审核确认属实的,缴存时间可以根据缴存证明合并计算。

四、对于中央国家机关因公派驻外地,在外地缴存住房公积金的北京户籍职工,在北京购买首套自住住房的,可持工作地住房公积金管理中心出具的缴存证明等相关材料申请贷款。

五、取消由开发商或售房单位提供阶段性保证担保和房产抵押担保方式1.5‰的担保服务费。

六、本通知自2015年1月1日起实施,以往规定与本通知不一致的,以本通知为准。

责任编辑:冯涛

精彩瞬间

中报荆楚新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中报荆楚新闻网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表.已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须 注明"稿件来源"中报荆楚新闻网",违者本网将依法追究责任.

② 本网未注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同 其观点或证实其内容的真实性.如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法 律责任.如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系.

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中报荆楚新闻网联系.

相关报道

图文推荐

?

推荐文章

李克强总理深圳见证首家互联网银行第一笔贷款

李克强4日在深圳前海微众银行敲下电脑回车键,卡车司机徐军就拿到了3 [全文]

李克强总理深圳见证首家互联网银行第一笔贷款

李克强4日在深圳前海微众银行敲下电[全文]

推荐图片

新闻排行榜

图片新闻