授权湖北微政务运营机构

微信

上海来汉推介旅游资源 长江旅游带呼之欲出

发布时:间2015-05-14 18:05:22 责任编辑:王晨阳来源:荆楚新闻网

\

长江旅游带五省联合推介会现场

为贯彻落实国家将“长江经济带”作为经济支撑要地的要求,深化与长江沿线各省市旅游局的旅游合作,5月13日,由上海市旅游局联合湖北省、江苏省、安徽省和重庆市旅游局共同举办的“长江旅游带联合促销活动”在bte365是哪个国家的游戏_bte365邮箱验证不了_bte365手机app会议中心亮相。

推介会上,上海市旅游局副局长程梅红以“四季上海,天天精彩”为宣传推广主题,全面推送了上海都市、商体、文化、时尚、休闲、乡村等各类旅游资源营销产品。上海迪士尼度假区负责人表示,上海迪士尼将于明年春季开门迎客,为广大游客带来全球第一个中文版的《狮子王》百老汇音乐剧。

程梅红表示,上海将协同其他长江流域相关省市,抓住“长江经济带”这一重要战略机遇,依托黄金水道,进一步整合资源产品优势,打造旅游城市、精品线路、旅游景区、旅游度假休闲区和生态旅游目的地,大力发展特色旅游业,规划建设“长江旅游带”。

同时,湖北、重庆、江苏也都在推介会上大力展示了其丰富的特色旅游资源,并将进一步整合资源产品优势,打造旅游城市、精品线路、旅游景区、旅游度假休闲区和生态旅游目的地。

此次五省联合推介活动将促进长江经济带上的相关省市、地市形成常态化的联通机制,使区域间的互动突破传统边界,旅游业界间的合作更加紧密,旅游市场及产品的建设更加完善,旅游要素链接与渗透更加充分,形成长江经济流域旅游业融合发展的大格局。(记者 冯梓晔)

责任编辑:王晨阳

精彩瞬间

中报荆楚新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中报荆楚新闻网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表.已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须 注明"稿件来源"中报荆楚新闻网",违者本网将依法追究责任.

② 本网未注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同 其观点或证实其内容的真实性.如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法 律责任.如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系.

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中报荆楚新闻网联系.

相关报道

图文推荐

?

推荐文章

毕升故里 漂流之乡 温泉之乡 茶叶之乡——英山欢迎您

英山位于大别山腹地中心,鄂皖边陲,是宋代活字印刷术发明家毕昇的故里,[全文]

毕升故里 漂流之乡 温泉之乡 茶叶之乡——英山欢迎您

英山位于大别山腹地中心,鄂皖边陲,[全文]

推荐图片

新闻排行榜

图片新闻