授权湖北微政务运营机构

微信

2016第十五届杭州国际珠宝首饰展4月22日开幕

发布时:间2016-04-22 00:52:32 责任编辑:中报荆楚资讯来源:钱江晚报

  品聚全球 引领潮流

  2016第十五届杭州国际珠宝首饰展4月22日开幕

  2016第十五届杭州国际珠宝首饰展于4月22日-25日将在杭州和平会展中心拉开帷幕。本次珠宝展荟萃世界珠宝精品,不仅是业内专家、行业领袖切磋的重要平台,更是收藏爱好者及市民期盼的珠宝盛会。

  随着社会经济的发展和人们生活水平的逐步提高,珠宝首饰日益受到消费者们的青睐。“钱塘自古繁华”,杭州经济发达,是国内外客商拓展华东市场的必争之地。本次展会,我们将广泛邀请浙江及周边地区的广 大消费 者和经销商到会进行选购和洽谈,使产品供求双方直接见面。

  据悉,本届展会展览面积达10000平米,汇聚几百家知名参展商。除了内地着名珠宝企业及本土知名珠宝玉石企业外,还有来自日本、泰国、越南、缅甸、斯里兰卡、法国等国家及中国香港、中国台湾等地区的珠宝企业。

  本次展会设置展品汇集了翡翠、和田玉、钻石、红 蓝宝石 、祖母绿等高端珠宝玉石。当代着名玉雕大师的作品也将集中亮相。知名珠宝设计师还将推出红珊瑚、碧玺、坦桑石、琥珀、玛瑙、珍珠等中高价位镶嵌首饰的新款设计精品。

  为保障广大商家及消费者的合法权益和展会的顺利举办,此次展会组委会特联合银行提供了现场刷卡及现场提现服务,并指定国内权威的鉴定机构现场免费鉴定、咨询。

  本次展会的展商不但拥有丰富货源、新颖设计、精妙工艺和良好的信誉,倾力呈现公司的产品特色,机会难得一遇。市民可以乘坐8路,22路,72路,80路等等在和平广场下车即到。 钱冰冰

责任编辑:中报荆楚资讯

精彩瞬间

中报荆楚新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中报荆楚新闻网所有,任何媒体、网站或 个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表.已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须 注明"稿件来源"中报荆楚新闻网",违者本网将依法追究责任.

② 本网未注明"稿件来源:中报荆楚新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同 其观点或证实其内容的真实性.如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法 律责任.如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系.

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中报荆楚新闻网联系.

相关报道

图文推荐

?

推荐文章

李克强总理深圳见证首家互联网银行第一笔贷款

李克强4日在深圳前海微众银行敲下电脑回车键,卡车司机徐军就拿到了3 [全文]

李克强总理深圳见证首家互联网银行第一笔贷款

李克强4日在深圳前海微众银行敲下电[全文]

推荐图片

新闻排行榜

图片新闻